Selamat Datang Di Bandith Hacker
Nikmati Berbagai Fitur Serta Thread Yang Kami Sediakan Untuk AganĀ² Semua !!!

bagi anda yang belum memiliki ID..
anda bisa melakukan REGISTRASI di Link ini

DAFTAR



 
ForumIndeksPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Chat Box
Web/Forum Sponsored
Top posters
baek_hati (510)
 
ndhadoank (75)
 
drie88 (72)
 
bandith (48)
 
yosua (29)
 
-|HaNg|-|UpiN|- (27)
 
kidoidoank (24)
 
moceptidakmati (15)
 
azyeex (14)
 
bandith_bie (10)
 
November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar
Social bookmarking
Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  

Penanda dan berbagi alamat bandith Hacker di situs bookmarking sosial Anda
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Anda AdaLah Pengunjung Ke
Free Statistics Counters
Free Domain
CO.CC:Free Domain

Share | 
 

  sweet seventeen

Go down 
PengirimMessage
baek_hati
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 510
Join date : 03.08.10
Age : 31
Lokasi : Tembung City

PostSubyek: sweet seventeen   Sun Aug 08, 2010 7:26 pm

Ada seorang anak bertanya pada ibunya.

"Bu, pas sweet seventeen nanti boleh bikin pesta di rumah gak?"

Yah, kapan lagi anakku bisa pesta sweet seventeen, pikir ibunya

"Boleh...boleh..biar nanti ibu siapkan"

Anak itu kembali bertanya,

"Bu, ..pas sweet seventeen nanti boleh ngundang temen2 gak?"..

Yahh, kapan lagi dia bisa kumpul dgn teman2nya,pikir ibunya

"Boleh, boleh..nanti ibu urus undangannya"

Anak itu bertanya lagi,

"Bu..,bu..boleh pake baju baru gak?..",

Yaah, hanya sekali ini dia bisa sweet seventeen, pikir ibunya,

"Boleh...boleh,nanti ibu belikan"

Pada hari ulang tahun ke 17 itu, pesta sudah dirayakan dirumahnya, teman2nya sudah datang, anak itu memakai baju barunya dan kembali bertanya sama ibunya.

"Bu..bu, boleh pakai lipstick gak?"

"Gak boleh!" kata ibunya

"Ah..ibu, ini kan cuman terjadi sekali dalam hidup, masa pakai lipstick aja gak boleh.." rengek anaknya

"Enggak.! Pokoknya kamu boleh bikin pesta, kamu boleh ngundang temen2 kamu, kamu boleh pakai baju baru,tapi kamu gak boleh pakai lipstick",

"Boleh dong Bu........., please....." , rengek anaknya lagi

"Bambang!!!!! kali ini Ibu tidak ada kompromi... TIDAK BOLEH", demikian si Ibu meneriakkan ultimatumnya yang terakhir.
Kembali Ke Atas Go down
 
sweet seventeen
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» surprise ?
» Sweet like candy..( black with candy green combo )
» Sweet Candy Orange BANDUNG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: cerita lucu-
Navigasi: